#SaveUAS Kenapa Baru Kali ini Para Ulama Berada Dalam Satu Barisan?






Beberapa saat setelah muncul fitnah terhadap Ustadz Abdul Somad, tagar #SaveUAS menjadi tagar yang trending topik di twitter.

Sebelumnya Ustadz Abdul Somad dituduh dengan fitnah murahan oleh orang yang tak bertanggung jawab menggunakan akun Manan staf khusus menteri ESDM Said Didu yang dihack.

Akun twitter Said Didu dihack dan digunakan untuk membuat fitnah kepada ustadz Abdul Somad oleh manusia laknat tak bertanggung jawab. Bila dihitung dosanya pelaku telah melakukan dosa berlipat yakni meretas atau mencuri akun orang dan yang kedua membuat fitnah kepad Ustadz Abdul Somad dengan akun yang dicuri tersebut.

Kami sudah memaparkan lengkap beserta bukti-bukti capturenya, baca: Ustadz Abdul Somad Difitnah Setelah Dukung Prabowo Dengan Akun Said Didu Yang Dihack.

Tulisan ini semoga menjadi catatan sejarah dan menjadi bukti dan hujjah dihadapan Allah, bahwa kita termasuk orang-orang yang cinta dan membela ulama. aamiin.

ustadz Abdul Somadpun tak tinggal diam, beberapa saat setelah muncul fitnah tersebut, akun instagram resmi beliau langsung mengungah foto dan membantah bahwa tuduhan tersebut hanyalah fitnah.

"Apa yang terjadi pada saya, kuserahkan semua pada Engkau ya Allah, yang penting sudah ku sampaikan" begitulah caption singkat yang ditulis di akun beliau.


Berikut kami lampiran foto-foto save_uas yag diunggah di akun beliau.

SaveUAS

SaveUAS

SaveUAS



Berikut adalah salah satu tulisan penting yang perlu kami unggah di sini, tulisan ini kami ambli dari instagram Arie Kuntung.

SaveUAS


#SAVEUAS

Alhamdulillah ala kuli hal
Yang dipertanyakan banyak orang kenapa baru kali ini para ulama berada dalam satu barisan?

Hmm kasih tau ga ya?
Banyak siiih..

Ternyata
Gaperlu capek-capek ngejelasin
Langsung kejadian lagi 😄

Sehari setelah UAS declare
Keesokannya langsung keluar fitnahnya
Pola yg persis sama yg pernah dilakukan kpd salah satu ulama besar kita 😄

Alhamdulillah lagi
Ini bukan yang pertama, beliau pernah dibilang anti nkri, topi tauhid pro terorislah dll
Yang ngaji sama beliau pasti tau ini fitnah
Tapi Kebenaran akhirnya yg berbicara

Intinya?
Apakah hoax-hoax ini.. Atau..? Ah sudahlah
Yuk dibuka faktanya sambil senyum

Islam adalah agama “pegas” dng penuh fitnah menghujam kepadanya
Jika ada fitnah maka derajatnya akan semakin naik

Contohnya byk (panjang nih listnya)
Cukup dng sabar aja gausah di bales
fitnah2 tsb justru yg bikin skrg pertumbuhannya tertinggi di dunia .
salah satu casenya islam bangkit di negara inipun krn qurannya yg di fitnah

Bener nih masih mau mainan fitnah?
Blunder ini Justru malah merugikanmu lho broh (utk yg buat)
Kita doain pihakmu bertobat trus dpt kerjaan yg halal

Hoax yg sekarang keluar?
Memfitnah dpt gratifikasi rumah. 
Ditawari jadi wapres aja di tolak kok 😄
Biar aja berita itu dipercaya mereka sendiri yg memproduksi
Krn Alhamdulillah masyarakat kita skrg sudah pintar, dan polanya sudah sangat jelas dhn timming keluar beritanya aja malah Bisa membuat kita menilai sendiri
See?
Sisi baiknya .
Alhamdulillah
Malah membuat lbh byk yg sadar dmn letak kebenaran berpihak dan mulai bergabung dibarisan yg sama
pola spt ini sdh sangat klasik yg dijalankan kpd ulama2 kita

qadarullah pernah pas lg ada hoax (yg lalu) aku tanya ustadz perasaannya kesel ga?
Jawabanya..
“Maap akhi bentar lagi ana bakal lebih beken dari antum”
Sambil ketawa
Tawadhu dan santai menghadapi cobaan krn yakin Allah backingnya

Jadi Jangan kaget ya klo bs aj yg berikutnya akan keluar berita mengenai ustadz-ustadz yang lain

Kalau kami?
mau fitnahnya kyk gimana kek
Tetep..
#manutulama

Kalau Kalian gimana?

Semoga tulisan ini menjadi catatan sejarah dan semoga kita termasuk bagian orang-orang yang membela ulama ketika ulama dihinakan dan difitnah. aamiin


Banner iklan disini
loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "#SaveUAS Kenapa Baru Kali ini Para Ulama Berada Dalam Satu Barisan?"

Posting Komentar